按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 觀光導覽 > 地方產業 > 神農蛋
  • 友善列印
  • 回上一頁

神農蛋

神農蛋
神農蛋
神岡區是臺中市(蛋)雞隻養殖所在地,為提高其農業附加價值,爰在地「神農蛋雞產銷班」投入開發與創新技術,及神岡區農會積極輔導,注重養殖場地環境衛生及保持良好之通風效果,特別在雞隻的飼料填加綠藻粉、β胡蘿蔔素等有機飼料,所產下之雞蛋,蛋黃呈現漂亮的紅心色,且沒有一般雞蛋的腥味,蛋液濃稠飽滿紮實,營養價值更勝於市售雞蛋。

  神岡區農會積極發展精緻農特產品,對於產地直銷與行銷推廣更是不遺餘力,所生產的神農蛋榮獲全國十大傑出農民、神農獎......等多項獎項,更首創臺灣第一個雞蛋禮盒,在市場上具有競爭優勢,送禮自用兩相宜,爰希望透過優質又健康的神農蛋,讓民眾體驗到來自臺中神岡的好滋味。

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊,生活資訊
  • 最後異動日期: 2018-08-06
  • 發布日期: 2017-06-23
  • 發布單位: 臺中市神岡區公所‧公用課
  • 點閱次數: 19651